Сквозь витые стёкла

Сквозь витые стёкла светит свет,
Я в комнате один,
Тебя здесь больше нет.
Ушла, поцелуй горячий оставив на прощанье,
И я молю о том, будет ли ещё свидание.

Я всеми лёгкими дышу,
Лишь запах твой вдыхать хочу,
Почему? от тебя в душе горит,
Почему? так сердце бешено стучит.

Я никогда! не чувствовал любовь,
Была всегда холодной моя кровь.
Я дни и годы каменел,
Как же так я на чувства налетел.

 И я уже не я,
И без тебя всё зря,
Мне надо чтобы ты была,
Была, только лишь моя одна.

Сквозь витые стёкла светит свет,
Без тебя, меня просто нет.
Я в комнате один, ты когда то тут была,
Ты с собою моё сердце забрала.

Сквозь витые стёкла светит свет,
С пустотой внутри встречаю я рассвет…


Рецензии
Мощная энергетика от строк идет, Андрей, здесь истинные, сильные чувства! Я их ощущаю!

Очень сильное!

Ждана Егорова   21.04.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Царёв   22.04.2013 14:32   Заявить о нарушении