Экспрессия

Друзья, давайте  жить как боги,
День каждый, бесконечный день,
Ведь за порогом все дороги,
Смахнем с себя усталость, лень.

Как в детстве краски пусть играют,
И пусть поет себе душа,
Что впереди, никто не знает,
Но этим жизнь и хороша.


Рецензии