Жаль только бабу...

"Без рук, без ног, на бабу скок!"
 (Коромысло).

Наш инвалид, согнулся коромыслом,
Нет рук и ног, а все ж он гнет свое...
Загадка эта явно с хитрым смыслом,
Жаль только бабу, это ж надо, е - мое..


Рецензии