Так хочется тебя обнять

Так хочется тебя обнять,
Впитать тепло твое, как губка.
Без устали в себя вбирать
Твой мир, пленительный и хрупкий.

Вдыхать твой терпкий аромат,
Тонуть в больших твоих ладонях.
Забыть вкус яда, боль утрат
И только о хорошем помнить.

Не знать кто прав, кто виноват,
Не слушать разума проклятий,
Испить до дна нектар и яд
И броситься в пожар объятий.


05.04.2013


Рецензии