Лакеем падал автор ниц...

Лакеем падал автор ниц,
Лелея все ж в мечтах заветных,
Что время сгубит стаю птиц,
Всех этих голубей газетных.

Хотя бумага не крепка,
И лет с тех пор прошло не мало,
Запомнив битый лоб, она
Нам все об авторе сказала.


Рецензии