Весна
Снег капелью с крыш забавно дал давно уж стрикача…
На дворе петух с улыбкой строит нашего кота
Дворник ломом словно скрипкой
снег крушит... поёт душа
Солнце радостно и нежно греет стылый небосвод
Далеко кричит безбрежно - Эй мужик Весна идёт !
Сон деревьев безмятежный где капели ждёт рука
Воздух чистый,ветер нежный.. убежит Зимы тоска..
Да,Весна!Каков подарок,все ручьи бегут спеша
Ты всегда желанна с солнцем
даже с грязью хороша ...
"Солнце" песня Виктора Болтышева исп. автор :
https://www.realmusic.ru/songs/1127433
Свидетельство о публикации №113040503798