Песня Дождя
Завалявшийся Зонт вышел его послушать.
Он так ждал, он так ждал этой встречи вновь.
Такая его (Зонта) зимняя участь.
Но вот наконец-то пришла в мир весна
И небо стало более теплым и ласковым.
О, как долгожданна была она для Зонта!
Ведь это время, когда все вокруг очень счастливы.
Его давний товарищ, его старый друг,
Певец, композитор тоже очень соскучился.
Поэтому песня была со вкусом разлук,
О том, как в походах по странам чужим он измучился.
Свидетельство о публикации №113040503785