я люблю ее Господи

Господь ты знаешь, я люблю.
Пускай страдаю от разлуки.
Забыть не думал, не хочу.
Пускай трясутся мои руки.
Господь ты знаешь, я грущу.
Задыхаюсь от потери.
Ночами  плачу и молю.
Пускай в любовь мою поверит.
Молю господь, карай меня.
За все грехи что пережили.
Я с умею, я стерплю.
Я научился в себя верить.
Молю дай силы ей одной.
Отведи беду в сторонку.
А я в миру этом чужой.
И от меня увы нет толку.
Ты помоги ей на пути.
Пускай срывает звезды с неба.
А я любовь в себе храню.
Пускай любимой рядом нету.
Господь ты знаешь, я люблю.
Люблю с минуты нашей встречи.
И умереть поверь хочу.
С любовью к ней, на этом свете.
05.04.2013г 3-40


Рецензии
Очень сильно! Очень красиво! Очень душевно!

Сапежка   05.04.2013 11:06     Заявить о нарушении