Любви твоей не умереть

Любви твоей не умереть,
Настоль она сильна.
Хочу в окошко поглядеть,
Где хмурая луна.

Испить хочу тоски глоток,
Чтоб капелькой слезы,
Тобой написанный листок,
Не предвещал грозы.

Хочу уйти один я в ночь,
Где боль и пустота.
Там не прогнать обиды прочь,
Хоть прыгай ты с моста.

Там не бывает ярких снов,
А только слёз поток.
Не вырваться с любви оков,
И начатый листок.

Где есть красивые слова,
Они лишь для тебя.
Чтоб закружилась голова,
А жизнь прошла, любя.

Ты просыпайся на заре
С улыбкой на глазах.
Но а любовь живёт с тобой,
А не в красивых снах.

И помни, ты всегда нужна,
Такая, как сейчас.
И пусть же дуется луна,
Ты в мыслях каждый час.
 


Рецензии
Хорошая песня!!!Мне понравилась!!!Творческих успехов!!

Максим Иосифович Ролик   05.04.2013 13:55     Заявить о нарушении