Полнолуние

Заклубилась  труба сигареткой,
И к звезде уже тянется дым,
А луна, расфранченной кокеткой,
Наблюдает, прищурясь, за ним.

Дым коварный к луне повернулся,
Белым шлейфом небрежно накрыл,
Понимающе ей улыбнулся
И отдал, извиваясь,   свой пыл.

Осуждают их звезды - соседи,
Ведь измена  у всех на глазах…
Ну, а я – посторонний свидетель
Этой драмы простой в небесах.


Рецензии