Вот интрига так интрига...
(Радуга).
Вот интрига так интрига,
Прямо голову сломаешь.
Вы подумали...нет, фига,
В облаках опять витаешь...
Вся цветная, расписная,
Спину выгнула дугой.
С детства мы ее все зная,
Так тянулись к ней рукой!
Свидетельство о публикации №113040503760