22. Для женщины в чёрном

Ты жила и не знала, что бывают разлуки,
Что бывают печали, что бывает беда.
И не зря тебе, ночью, тихо мама сказала:
" Ты нас скоро покинешь, ты уйдёшь навсегда".

Эта женщина в чёрном, с озорными глазами.
Это женщина в чёрном - далека, как звезда.
Эта женщина в чёрном, за морями, горами.
Эта женщина в чёрном - будь с друзьями всегда!

Будь же счастлива сердцем. Будь красивой и нежной.
Помни прелести детства. Помни мать и отца.
Для тебя всё сложилось как в легенде, как в песне.
Пусть же Бог так оставит! И не тронет лица!

                Греция 1996 год.


Рецензии