четверостишье три

Сколько еще осталось мне?Пол пачки?Сто миллилитров?
Сколько же нужно ждать мне до финальных титров?
Сколько еще осталось мне?Неделя?Четыре осени?
Чтобы я не боялась того,что мы всех молча бросили.


Рецензии