Девчонка с глазами большими
Изломаны чувства - Бог с ними.
Но ты забрала мое сердце
Девчонка с глазами большими
Руками коснулась своими,
Когда сердце ты забирала.
Девчонка с глазами большими
Ты будто со мною играла...
И пусть не знакомы мы лично,
Друг другу мы словно чужие.
Работает в морге больничном.
Девчонка с глазами большими...
Апрель 2013
Свидетельство о публикации №113040503724
Порыв Ветра 05.04.2013 10:58 Заявить о нарушении
Лилия Ким 2 05.09.2013 13:05 Заявить о нарушении