Сожженная любовь

Посвящается А.Б.Пугачевой.

Запев:

Сожженная любовь!
Разорванная в клочья!
Казненная за то,
Что искренней была!

Наивная любовь
Воскресла этой ночью,
Когда ко мне в мой дом
Она с небес сошла!

Припев:

Прости мне все измены!
Прости мне все грехи!
Коленопреклоненно
Прошу тебя - прости!

Прошу тебя, раскаянье
Мое сейчас прими!
Нет большего страдания,
Чем жизни без любви!

Запев:

Распятая любовь!
Убитая злословьем,
Жестокими людьми,
Безжалостной толпой!

Волшебная любовь
Вернула мне сегодня
Прекрасный, светлый миг
Свидания с тобой!

Припев:

Прости мне все измены!
Прости мне все грехи!
Коленопреклоненно
Прошу тебя - прости!

Прошу тебя, раскаянье
Мое сейчас прими!
Нет большего страдания,
Чем жизни без любви!

Нет большего страдания,
Чем жизни без любви!


Рецензии
Здорово! Очень!

Порыв Ветра   05.04.2013 11:00     Заявить о нарушении