Хюндай
Хюндай несется по степи,
Пересекая регионы,
Дожди и зной он смог пройти,
И лишь в мороз стоят вагоны.
Да быстр,комфортом наделен,
Но что за толк с того комфорта,
Чуть только путь обледененен,
Роскошный стал второго сорта.
Не всем по нраву этот сказ,
Но ты поймешь,стуча зубами,
Не каждый импортный тягач,
Пройдет отечества путями.
Свидетельство о публикации №113040503705
Владимир Прокофьев 65 01.07.2013 15:19 Заявить о нарушении