Дневник Бриджит Джонс

Вы думаете мне нечего делать?
Ошибаетесь.
Я сижу, ем, пишу, сплю, читаю.
Найти работу, считаете?
Обломайтесь.
ТАКОЙ работы не понимаю.
Я жду как принца - самореализации,
И принца жду, что уж там скрывать.
НЕ ЖЕЛАЮ превращать жизнь в профанацию.
НЕ ЖЕЛАЮ больше страдать.

Через пару десятков лет придёт Колин Фёрт,
В Голливуд меня заберёт.


Рецензии