Весенний воздух, как напиток...
Пью вдоха нежными глотками,
Сияет солнце – злата слиток …
Любовь впилась вновь ноготками!
И эта сладость – в сердце боль,
И это горе – ожиданье!
Такое счастье – ЖИТЬ ТОБОЙ:
Моё Ты жизни оправданье …
Я без Тебя от слёз умру,
Как умирает в зное ветер …
Росой рыдай, луг поутру –
Не буду больше рад и весел!
Не будут больше птицы петь,
Не обниму хмельным берёзы –
Рассвет сечет разлуки плеть …
И сердцем мчат молитвы слёзы …
05.04.13г. 08:35; Коломна
Свидетельство о публикации №113040503680
Владимир Мурзин 05.04.2013 16:12 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 05.04.2013 21:13 Заявить о нарушении