Я люблю
Весной надышаться хочу!
Люблю! Я люблю! Я люблю
Кудрявых цветов красоту!
Сирень принесу я домой.
Сирень напою я водой.
Ты мой! Только мой! Только мой!
А запах сирени какой!
Раздолье весеннее пью!
Снежинки сирени шурша,
Озябшую душу мою
Согрели. Любовь в дом пришла!
Свидетельство о публикации №113040503645