Что ты смотришь на меня...

"Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя."
    (Кровать).

Так заправлена культурно,
Прямо идеальна гладь...
От красы такой аж дурно,
Так и вырвалось, ну... глядь.

Предложила мне раздеться,
Я давно мол вся твоя...
А куда ж мне было деться,
Ведь она...кровать моя!


Рецензии