Забывать мы давайте не будем

Vladimir Soloviev;@VRSoloviev
Кто еще хочет стать президентом?


Забывать мы давайте не будем…
Президенты – несчастные люди.
Все хотят на вершину забраться.
Но не могут оттуда убраться…


Рецензии