Волшебный лес...

Ты возьми меня за горизонт,
Ты возьми меня с собой в волшебный лес...
Я хочу попасть в твой чудный сон,
И хочу понять, в чём жизни смысл...

Говоришь, что мир – волшебный лес,
И что он устроен для любви.
Думаю, что мало в ней чудес...
Больше мифов, выдумок и лжи!

Человек – творец своей судьбы.
Создаёт свой мир и под себя.
Он прекрасен может быть... Смотри,
Вышла из-за туч луна!..

ОсветИт нам новый, яркий путь!..
На неё с надеждой я гляжу!
До чего же хорошо уснуть
На поляне в сказочном лесу...
05-04-13  05:45

В ответ на стихотворение Северина Алекса - "Я возьму тебя за горизонт..."

 Я возьму тебя за горизонт,
 В мир волшебный сказок и чудес,
 Мы уйдём с тобой в волшебный сон,
 Забредём с тобой в волшебный лес.

 И за этой сказочной чертой,
 Мир устроен только для любви.
 У любви один закон простой,
 Если любишь, слов не говори.

 Ласки ты мои прими, не обессудь,
 Я в любви не сильно искушён.
 И, тебя прошу я, не забудь,
 Это был всего лишь чудный сон.

 Я возьму тебя за горизонт
 В мир волшебный сказок и чудес.
 Пусть тебе приснится этот сон,
 Пусть тебе приснится этот лес.
 (Северин Алекс,18.01.2012 14:59)


Рецензии
А лес получился и правда волшебный!

Мелисса Фридман   11.05.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом, Ирина.

Иринаморе   12.05.2013 21:38   Заявить о нарушении