Погибшим в автокатастрофах
А ведь тебе всего двадцать четыре...
ОборвалАсь трагично жизни нить,
И ничего уже не изменить!..
За что такое горе? Господи скажи!
Ведь он, по сути - только начал жить.
Он не оставил в этой жизни след,
Но Бог молчит, лишь тишина в ответ...
Для мамы с папой жизнь теряет смысл,
Душа твоя уже стремится ввысь
Под слёзы близких, причитания друзей...
Господь решил - ты для него нужней!
Ну почему
так много гибнет молодых людей?
Ведь ненормально это - хоронить детей!..
Свидетельство о публикации №113040503582
Александр Хабардин 2 28.04.2013 14:14 Заявить о нарушении
Саша Локоть 28.04.2013 14:24 Заявить о нарушении