Самоубийца

Закрывай глаза.
Делай шаг вперед.
Руки в стороны!
И вдохни поглубже.
Под твоими голыми ступнями лед…
И он жжет обнаженную кожу.
Закрывай глаза.
Делай шаг вперед.
Кто его там, конечно, знает,
Что нам принесет новый поворот…
Сколько взмахов крыльев нам осталось до Рая?
Закрывай глаза.
Нечего смотреть.
Не на что смотреть, ты не находишь?
Мы с тобой давно
Не были в кино.
Я все говорю…
Ты все по кругу бродишь.
Закрывай глаза.
Начинай дышать.
Этот воздух чист после зимней стужи…
Ты отводишь взгляд, ты опять простужен.
Боже, сохрани клятву от меня..!
Дай здоровья близким и любимым…
Закрывай глаза.
Делай еще шаг.
Ветер в волосах…
Значит, конец близок.


Рецензии