весна

что  все  находят  в  мерзкой  осени?
она  некрасивая,  как  старая  бабка
волосы  жёлтые
редкие
с  проседью
шаркает,  словно  старуха  тапками

а  я  люблю  прекрасную  весну!
когда  распускаются  на  деревьях  почки
и  вылазят
вылазят
вылазят  листочки
уставшие  в  зимнем  плену . . . .


Рецензии