Такая вот особа

Когда в порыве нервной страсти
Ты вдруг срываешься на крик,
Я не страшусь такой напасти, -
С тобою ко всему привык.

Ты можешь громко хлопнуть дверью,
Ты можешь бросить мне: "Прощай!"
Но всё равно тебе не верю,
Хоть уходи, хоть обещай

Хранить мне верность
Вплоть до гроба,
Не изменять, не поменять.
Что тут поделаешь - особа!
Такая ты, не дать, не взять.


Рецензии