Создать тебе защиту разреши...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Создать тебе защиту разреши
и ратоборцем стану я бессменным.
В храм благодати духа поспеши,
будет хранилищем мечты нетленным.

Но ненадёжность твоего тепла
не будет пусть общения помехой.
И не сожжёт нашу судьбу дотла,
мы защитим её любви успехом.

Недолговечны узы нежных чар,
чувства уходят в бездны беспросвета.
Беречь должны мы сладкий их нектар,
ведь без него счастливой жизни нету.

5.04.2013


Рецензии
«Создать тебе защиту разреши...»,
но большим в жизни не греши.

Алекс Весельчак   05.04.2013 13:39     Заявить о нарушении