Богатый пыжится, кричит...

Богатый пыжится, кричит-
Глядь: на пороге смерть стоит.

Вот Березовский: бегал, суетился-
Задушен был иль удавился.

Рабом он власти и наживы был-
Вдруг канул в Лету: всё оставил и забыл.

Хотел он вновь вернуться, говорят,
Туда, где грабил много лет подряд.

Кто обирает свой народ,
Тот, как Иуда, предаёт.

А для иуд судьба всегда ясна:
Презренье уготовано сполна.


Рецензии