Предостережение

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Ты не зеленый, безусый юнец –
Зрелый мужчина и даже отец,
А оказался, глупее юнца,
В роли подонка и подлеца!
Семья у тебя была – твоя крепость,
Но подвела тебя - твоя слепость.
Видел, лишь, стадо случайных подруг
Не видел, что рядом испытанный друг.
Забыл, развлекаясь, о главном на Свете,
Что есть у тебя жена, твои дети.
Плевал на семью, на порядочный быт –
Все потерял – совесть и стыд!
Бросил жену – бросил детей
И схоронился, как лютый злодей!
Небесная Кара ищет – найдет –
Час наказания, строгий, придет!
Жизнь твоя станет не жизнью, а Адом!
Ты заслужил такую награду!
Шлюшки – подружки сбегут от тебя.
Совесть придет – замучит тебя.
Состаришься ты в одиночестве чуждом –
Больной – никудышный, к тому же, не нужный
Ни детям, « подружкам», и даже себе –
Своей непутевой – седой голове.
Смерти мгновенной попросишь у Бога –
Она подойдет, постоит у порога,
Будет на муки смотреть равнодушно,
Как демоны Зла из плоти рвут Душу.

                2013г Владимир Март


Рецензии