Весенняя улыбка

          По  весеннему  сырость прохлАдит,
 плечиком   дёргнуло зёрнышко,
 зная,  что   завтра  погладит
 его  чисто   умытое   Солнышко.
         И  зиме  поставило  точку,
 пробившсь   былинкой  росткА,
 пусть  сантиметр  росточку,
 зато   "ладошечек" - два  лепестка!
        Зато  упиваясь   Силой,
 стремится   ввысь   без  подвоха.
 ...Грядущее   так  красиво
 в мечтаниях   чертополоха!...


Рецензии