Ночь по небу рассыпала звёзды
Юный месяц улыбкой блеснул.
По щеке покатились слёзы-
Кто-то близкий навеки уснул...
Горький крик растворился в молчании,
Разбудив беспокойную птицу-
Безысходность, боль и отчаянье,
Блеск от горькой слезы на ресницах.
В безразличном и людном городе,
В шумных скверах и серых домах-
Одинокая старость и... молодость,
Бесприютность, отверженность, страх.
Ночь по небу рассыпала звёзды,
Юный месяц улыбкой блеснул.
Жить ведь тоже бывает поздно-
Кто-то близкий навеки уснул...
Свидетельство о публикации №113040503338