Я вспоминаю иногда...
Под песни Челентано.
Ты был так юн...
И мне казался странным.
То глупо хвастался,
То замолкал, смущаясь.
Краснел, как девушка,
Руки едва касаясь.
Ты веселил меня,
Своей бравадой.
Мы оба, в общем-то,
Знакомству были рады.
Тебя конечно я,
В расчет не приняла.
Того не зная,
В сердце место заняла.
Была я не одна.
И ты мне был не нужен.
Жила в согласии,
С детьми и мужем.
И уезжая, распрощалась,
Навсегда.
Но эта встреча,
Растянулась на года...
...Когда раздался твой звонок,
Разбилась, падая, икона.
Но ты об этом знать не мог,
Когда взяла я трубку телефона.
Кричал: "Люблю! Мир без тебя постыл",
Просил приехать дней на десять.
- Я не смогу. Малыш простыл.
Подумаю. К тому ж все надо взвесить.
Похоронила мужа. Горе. Дети.
За них и за себя, теперь одна в ответе.
Да, ты красив и обеспечен,
Ты любишь. Это все прекрасно...
Но, ты так молод и беспечен.
С тобою рядом быть опасно.
Прости. Я знала.. Зная, не спасала.
Был шанс, когда б ты сразу, сам приехал.
Тебя, с печалью, в списки скорбные вписала.
Прости. Ты мог бы стать всему помехой.
Мне предстояло воина найти.
Я выполняла лишь предназначение.
Быть рядом, чтоб он не свернул с пути.
Тогда, имело это лишь, значение.
Тебя я в жертву принесла. Прости.
Моя работа. И ее я выполняла.
Тобой пренебрегла, чтоб мог он мир спасти.
Теперь ты знаешь, что на что я променяла.
Вся цепь приходов, боль предательств и потерь.
Мне не легко от этого, поверь.
Теперь ты знаешь, мне никто не пара...
Не верящих, лишь гибель ждет и кара.
Ты мне поверил, только поздно очень..
И Свет, сменил на холод вечной ночи.
Сегодня я тебя, Симон, простила.
И твою душу к Свету отпустила...
Прости, Симон, что рядом я жила,
Но, на могиле, так и не была...
Прости, что встреч, не будет никогда.
Но знай, тебя я вспоминаю, иногда...
Свидетельство о публикации №113040503322