Грешная любовь

Грешная любовь выцвела давно,
Закатилось солнце для одной неё,
Только не могу я грешную забыть
Подскажи-ка, сердце, как мне дальше жить?

Припев:

Ты откуда, ты откуда,
Моя нежная приблуда,
Заглянула ненароком
И свела, свела с ума.

Не забуду, не забуду
Я любовь свою приблуду.
Если станет одиноко,
Отыщу её всегда.


Грешная любовь-кружево из роз,
Колется шипами аж до самых слёз.
Запахом обманным манит и пьянит,
Очень мягко стелет, знаю, всё простит.

Припев.

Грешная любовь — жуткая метель
Закружила в вихре, бросила на мель,
Завертела, к чёрту, в небо унесла.
Грешница моя, ой, ты меня спасла!


Рецензии