Весенняя песня
Под весёлый звон капели,
Под журчанье ручейков
Птицы с юга прилетели,
Всюду слышен плач снегов.
Это значит день весенний
Говорит: «Прощай, зима!»
Улыбаясь, с настроеньем
По Земле идет весна.
Припев:
Нарядная, красивая,
Веселая, счастливая,
Поющая, цветущая
Весна наша любимая!
К свету тянется подснежник,
Чистит перышки скворец
И выводит трели нежно
Наш соловушка-певец.
Все кипит, бурлит, играет,
Развивается, растет,
Все под солнцем расцветает,
Жизнь в его лучах поет.
Нарядная, красивая,
Веселая, счастливая,
Поющая, цветущая
Весна наша любимая!
Свидетельство о публикации №113040503304