Улан-Удэ
Немного б вздремнуть в тёплой постели ждёт с мамой, волнуясь, милая дочь
Проехал Мандрик последнюю точку в этой коварной игре
Значит, подумал; ”Увижу дочу”, значит, везёт все-таки мне
И, вот в Селенге отражаются звёзды зарево видно там дом родной
Кто то, так рано кушает буузы, тоже вернулся видать холостой)))))
Люблю я столицу наш маленький город, аллеей встречают гостей тополя
Влюбиться в мой город найдёт каждый повод, хоть да же ему не родная земля.
Открою окно ведь звёздное небо пусть сон, словно снимет рукой
Исчезнет усталость, захочется выйти и прогуляться по мостовой
Спуститься к Арбату только сквозь арку минуя Столичный, Большой, Полином
Попить кофейку в Александровском парке закрыв глаза забыть обо всём
Я знаю, что завтра я буду счастлив, что здесь родился и что здесь живу
Не как те, кто покинул столицу напрасно, тешат себя на том берегу
С утра проверив давление в шинах, бесшумно возьму велосипед
Да, на Берёзовку к горным вершинам сфотать красивый рассвет
Ещё есть байдарка, квадроцикл, горные лыжи в субботу футбол
В выходные шашлык у Байкала, банька да у костра дружеский стол.
Родителям нужно сказать ”СПАСИБО ”, я благодарен им за судьбу
Приятно в Бурятии жить красиво, другой столицы я не приму...
Фото ул. Борсоева
Свидетельство о публикации №113040503278