Разум и Сердце
Не соглашаешься ни с чем.
Но только дверь свою закроешь
Ты тонешь в пологе проблем.
Меня тревожат твои мысли,
Нас разлучающие вновь.
И улыбнётся праздник жизни,
Но не тебе, моя любовь.
Ты спишь и тебе снятся знанья –
Ты в них уходишь с головой.
Ты ищешь тайну мирозданья,
Забыв о том, что я с тобой.
Зачем ты, Разум, споришь с Сердцем?
Ведь мы едины навсегда!
И к счастью приоткроет дверцу
С небес смотрящая звезда.
сентябрь 2006г. – ноябрь/декабрь 2006г.
Свидетельство о публикации №113040503266
Валентин Молчанов 12.04.2013 14:35 Заявить о нарушении