Городские маки
Не встречал их улыбки в дыму городском,
Тот не знает значений божественных знаков,
И с романтикой жизни совсем не знаком.
Маки – чудо-огни, маки – пламя Вселенной,
Маки – страсти пьянящей безудержный бал,
Кто не понял их тайн и души сокровенной,
Тот не ведает сил колдовских ритуал.
С ветром маки Фламенко танцуют,
Отбивая ритм сердца влюбленного дробь,
Пляска жизни со смертью под небом враждуют,
И ушедшее будит уснувшую скорбь.
1999 год
Свидетельство о публикации №113040503264
Тема цветов Вам удаётся на славу. Это я отметила в своё время.
Маками очарована давно.
Спасибо Вам за внимание к тому, что пишу!
С благодарностью
Наташа
Наталья Шерман 09.09.2016 19:38 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 09.09.2016 19:49 Заявить о нарушении