Зачем ты, ненужная тётка...
проходишь по жизни моей?
Сквозит до безумия чётко,
что нет здесь родимых кровей,
что нам общих мест недостача,
что в прошлом и в будущем - мрак,
что юность сгорает и плачет,
о том, что сгорает не так...
Свидетельство о публикации №113040503260