20. Бывшей жене - аферистке

Перестроилась Светлана, вот уже в который раз.
Вся довольна и игрива. Буфера - хоть на показ.
Жопой крутит перед Вовой, а глазами смотрит вдаль.
Ну и что же здесь такого, если Света просто дрянь!

Но и он ни чуть не хуже. Молод, статен - хоть куда.
Болт стоит на дырку Жужи. Дырки нет - тогда жена.
В общем, пара, то что надо, то что доктор прописал.
Он ей мозги канифолит, а она глядит в карман!

Ведь она, под стать подонку врёт, как тысяча чертей.
Раскидала, как кукушка, по чужим домам детей!
Но придёт и очень скоро и для них расплаты час.
Деньги встанут комом в горле! Это будет месть за нас!
                P.S.

               
                ПРО ЕЁ СЫНА
               
                Он отличил добро от зла!
                Над всем давно расставил точки.
                Ведь он родился - и не зря!
                От бывшей мамы - одноночки.
               
                Деломудровым
                осень 1989 год

               
               


Рецензии
Очень жесько, Георгий!
Я, наверное, так не смог...
Видно много Вашей крови было выпито!!!

Павел Галачьянц   30.06.2014 22:59     Заявить о нарушении
Да уж! Своего сына бросила! Я его поднял. Сейчас предприниматель. Запчасти из Германии. Кроме, как папа, меня не называет.
Здоровья! Удачи!

Георгий Левков   01.07.2014 00:09   Заявить о нарушении