открываю затворы - пруди

открываю затворы - пруди
дурь весенняя, страсть всесветная!
ты один у меня в груди.
даль загадочная, беспросветная...

я иду к тебе далеко
сизовеющей краской вечера.
столь счастлИва, сколь нелегко
быть пушинкой незамеченной.

наполняю собой нутро.
Свет бездонныя горла паводи...
вешней бурей летит микрО.
расстилай гостям Свето-скатерти!

      
                5апреля 2013года


*Александр Николаевич Скрябин – Этюд ор.42 №5 cis-moll (В. Селиванов)
 http://vk.com/audio?performer=1&q=



               


Рецензии