Письма

Письма прошлого от тебя.
Без слов, без конверта и марки,
Как намордник для старой овчарки
режет вены внутри меня.

На бумаге ты любишь, да было.
В день влюблённых, ещё ноль восьмого.
Всё это записки больного,
Чья душа уже в недрах остыла.

Открытка. Две половинки.
Часть моя, другая - твоя.
Это сердце, нет валентинка.
Это детская слабость моя.

Сохранила, а для чего же?
Выбросить? Всё ещё жаль.
Я наверно люблю ещё может.
Но это только моя печаль.

28.09. 2012


Рецензии