Идёт снежок весенним мартом
Когда весна придёт – неясно.
Давай сыграем лучше в нарды,
Чем время проводить напрасно.
Иль в шашки, шахматы – на выбор,
Согласен в домино и в карты.
А жизнь идёт, её изгибы
Зовут вперёд и к новым стартам.
И вот апрель уже стучится,
Весны не видно и в помине.
Хоть полетели с юга птицы,
Но развернулись в небе синем.
5.04.2013
Свидетельство о публикации №113040503114
Виктор Любецкий 13.01.2014 14:20 Заявить о нарушении