Качели эти не забыть...
(Качели)
Загадка детская проста,
Но сколько смысла в ней иного.
Так и качался б лет до ста,
Но Бог решил, что это много...
И на реке, и в гамаке,
И на зелененькой полянке...
В укромном самом уголке,
Прям на стекле, и на гулянке.
Качели эти не забыть,
С каким восторгом мы летали...
Еще б разок с тобою взмыть,
Чтоб наши души запорхали!
Свидетельство о публикации №113040503103