Памяти Игоря Царева

Светлая память!
Задержится в небе тоска..
Светлая память!
Заборы, калитки, остроги..
Канули в прошлое
чьи- то усталые ноги,
по бездорожью,
по камушкам
хоженных лет...
Светлая память..
В обед предназначен
поход
в даль голубую,
но что- там мечется
воздух,
Плачет поблёклый,
земли раскрывается
гнёт..
Светлая память!
Цепочку никто не прервёт...


Рецензии