Я понимаю вас творцы

           Я понимаю вас творцы:
           Не лёгок хлеб первопроходца.
           Всегда найдутся подлецы,
           Что,как ежи,смелы колоться.

           А вы - не злобны,
           От зла свободны!
           И этим в истину сильны;
           Жить разучились благородно
           Не только высшие чины.

           В плену идей.
           Один из вас.
           Живу талантливо не просто:
           Слетают с уст пичуги фраз
           В расцвете пламенного - роста!

                О5.04.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
               


Рецензии