пухом нежнейшим ткёт голубица

пухом нежнейшим
ткёт голубица
лаву своей Любви

в ночь истекает
гордая львица
страстью Первой крови

бредит Весна
рождением Бога
в острый Земли росток

бредит Богиня
рождением слога
только растает лёд

Благовещения
каянный холод
но горячо внутри

Ты - найпоследний
истинный голод
Благовещенной Любви


                5апреля 2013года


Рецензии