Каждая погода - благодать
Природа нас мстительно бьёт:
Такие чумные капризы
Не видел ещё наш народ!
Морозы Весну не впускают,
Метели сшибают нас с ног
И солнце почти не ласкает...
Ну, хоть бы Создатель помог !
Свидетельство о публикации №113040503056