Беспокойная душа

Я от зимы бегу, мне не хватает теплоты.
Корабль мой на этом берегу.
Я у причала жду прилив большой волны.
В открытом море мне сподручней одному.

Пусть буря, шторм, девятый вал до тошноты
Пусть очищенье вывернет нутро.
Маяк далёкий освещает путь в ночи.
Я небеса молю, чтоб наконец-то расцвело.

И бесит штиль, плыть по теченью не с руки.
Дрейф погружает в сон небытия.
И ни каким ветрам не погасить любви.
Я не ищу покоя в этой схватке для себя.


Рецензии