Наша жизнь предопределена Всевышним

Путь наш предначертан и согласован с нами.
При воплощении на Землю
Нам Путь земной показывают от начала до конца.
И мы даём своё согласие и воплощаемся на Землю.
Вновь начинаем колесо судьбы здесь отмерять.

Кто выбрал трудный Путь, тот искупление грехов пройдёт быстрее.
Кто лёгкий выбрал Путь, земную лямку будет долго отмерять.
И миссию свою мы тоже выбираем сами и знаем, чем мы будем
Заниматься на Земле.

Если захотел с неординарными способностями воплотиться.
Даёшь согласие, что заберут твоё дитя.
А если ты в простой семье родился
И жизнь прожил в смирении и незаметно
Вознаграждение на небесах за это ждёт тебя сполна.

Но при рождении всё это забываем.
Заслон между сознанием и подсознанием возникает в голове.
Мы начинаем жизнь и думаем, что сами её строим
И необычные события, случающиеся на Пути
Зовём случайностью, забыв, что всё идёт, как должно то идти.

И люди, что встречаются по жизни не случайны.
И с ними мы должны распутать предшествующие кармические узлы.
А если жизнь тебя загнала в угол и ты на самом дне вдруг оказался.
Знать в предыдущем воплощении грехов наделал много на Земле.

Возможно был убийцей иль насильником издевался над людьми.
Теперь сам на себе страдание такое ощути.
Мы настоящей жизнью строим своё будущее.
Но жаль, что память лишь короткая у нас,

Но в этом тоже есть свой смысл и божья Воля.
Если в памяти держать все наши воплощения.
Какой хаос был бы в голове у нас.
И жизнь не жизнь была б, одни воспоминания.
Всевышний всё продумал, когда нас Создавал!


Рецензии
Дорогая Лидочка! Мне понравились Ваши рассуждения
о предыдущих воплощениях,карме и предопределении жизни!
Все так и есть! С дружеским теплом, Вера.

Вера Исаева 2   08.04.2013 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю Верочка за поддержку!Читая соответствующую литературу приходишь к таким выводам. с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   08.04.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.