Мне хочется быть с Вами...

***
Мне хочется быть с Вами,
Улыбкою ласкать Твои глаза.
Признанием для Вас звучали
Мои слова, слова, слова…

Мне хочется быть с Вами,
Задеть любовью Вашу душу,
И поцелуями, руками
Мне Ваш покой так хочется нарушить.

Мне хочется остаться
Под Вашим милым карим взглядом,
И хочется признаться –
Другой любви вовек не надо.

Мне хочется быть с Вами,
Улыбкою ласкать Твои глаза,
И чтоб признанием для Вас звучали
Моей любви слова, слова, слова…
                5.04.2013


Рецензии